wwwarjag (wwwarjag) wrote,
wwwarjag
wwwarjag

Category:

Харьковый отгул...

Сегодня мой шеФФ увидев мою кислую рожу ляскующую стилиусом по КПКшке и слоняющуюся в просторах инета, не с того не с сего сказал просто - иди на ЙУХ, тошно на тебя смотреть, не мозоль глаз. Я конечно рад стараЦЦо. Набрал напарнику говорит свободен. Послеобеденного осеннего времени очень мало. Прискакали на самую близкую точку. Пробую здоровый ручейник - не берёт. Вспоминаю, что коллеги с рыбфорума упоминал ред таг в суе... А у меня такой есть и как раз с воротничком из петушиного пёрышка... самовяяяязааный :), ещё в августе отработавший. Первый же заброс и там где 5-10 раз проплыл безрезультатно кадис, тут же поклёвка с красавцем. За ним второй, третий... Перехожу на следующую точку и млин как всегда на каком-то сучке травинке за спиной оставляю имеющуюся в единственном виде уловистую нимфу. Далее пробую схожие варианты, почти час - зеро. Звонит Олег, пытающийся соблазнить хорька резиновыми червячГами (кстати уговорил), говорит иди сюда тут какие-то наглецы стоят. Подошёл стали и смотрим. Что в тех HD роликах буржуинских. Стоят медленно всплывают, кушают какую-то микрокозявку или ещё-что. Я ему тапаратку в руку, сам подполз, привязываю кадиса, бросаю не хочет. Перевязываю комарика. Есть!!! Потом видим ещё 6 пацанофф. Я на комарика одного выхватил. Олег на червяГа ещё одного вымучал. Остальные решили свалить, решив, что внезапно пропавшие, а потом начинающие падать с неба братаны - это не к добру. Да и время вышло. Стало темнеть. Но удовольствие получено....





















Tags: Беларусь, муха, нахлыст, фото, хариус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деревенское

    "Плотку с колодку, карася с порося, линя с коня"...😉 День был ветер и "палящее" октябрьское ☀️. Прятался по подветренным закоулкам реки. Подлавливал…

  • Паруса...

    "Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнёт алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе."©…

  • Малоречье...

    Подвязал бездомных... Выгулял... Работают... Как-то резко включилась золотая осень. Кажется пару дней назад, ещё так сильно не было.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments